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La simplicité d'un plat traiteur

 

Pour vous faciliter le réchauffage de vos plats traiteur, nous avons mis en place la cuisson sous-vide : pratique, économique, très peu de surveillance, idéale pour recevoir.
Réchauffez les éléments mis sous-vide au bain-marie, faîtes bouillir de l’eau et dès l’ébullition baisser le feu sous la casserole et  plongez les sachets en commençant par le plat le plus long à réchauffer et rajouter les autres suivant leurs temps de cuisson.


Attention il faut bien respecter les temps indiqués pour le réchauffage des viandes et des poissons !


Tous nos plats traiteur sont faits «maison» dans notre laboratoire et sont issus d’un travail artisanal traditionnel. N’hésitez pas à nous demander conseil !

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NOUVEAUTE

Originales et savoureuses, dévouvrez pour vos repas traiteur, la papillotte transparente.


Elle joint l'utile à l'agréable, permet de préserver la tendresse de la viande et du poisson et provoque un effet de surprise chez les convives par son originalité de présentation.



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