boucherie traiteur malledan jacques bretagne louannec trebeurdenboucherie traiteur malledan jacques bretagne louannec trebeurdenboucherie traiteur malledan jacques bretagne louannec trebeurden

Les plus tendres viandes de notre boucherie

 

Bœuf Limousin :  tendreté, finesse du grain plutôt maigre, juteuse.
- Produit exclusivement de race Limousine issu d’élevage traditionnel du Limousin, alimentation à l’herbe.
- Produit naturel garanti sans hormone, ni anabolisant, ni antibiotique.
- Certifié Label Rouge, maturation d’un minimum de 10 jours.

Veau du Limousin : Veau sous la mère élevé dans la région du Limousin, nourri au lait entier, goût noisette.
- Produit naturel garanti sans hormone, ni anabolisant, ni antibiotique.
- Garanti par le Label Rouge, reconnu par ses qualités gustatives par les grands chefs.

L’agneau laiton de l’Aveyron : Une Tradition d’artisans éleveurs au service d’une viande goûteuse, tendre et soyeuse.
A découvrir dans notre boucherie!

Le Porc Fermier : élevé dans notre région sur paille. Alimentation rigoureuse pour permettre une onctuosité de la viande et un minimum de perte en cuisson.

La Volaille de Bresse : Les Volailles Fermiers Landais.
- Elevages traditionnels dans le respect de l’environnement.
- Garanti Label Rouge ou bio

 

plats traiteur, boucherie, charcuterie Jacques Malledan Louannec Trebeurden bretagne, côtes d'armor

DU 1ER CHOIX

Nos viandes sont sélectionnées suivant des critères reconnus (labels rouge ou origine contrôlées ) garantissant :

- le goût ou le caractère
- la tenue à la cuisson
- la traçabilité,
- la qualité de l'alimentation

saine des bêtes
- le contrôle sanitaire



  • Traiteur en bretagne
  • Boucherie Bretagne
  • Charcuterie en Bretagne
  • Réception mariage en Bretagne
  • Traiteur en Côtes d'Armor
  • Boucherie en Côtes d'Armor
  • Réception mariage en côtes d'Armor
  • Traiteur Louannec et Trébeurden
  • Boucherie Louannec et Trébeurden
  • Traiteur Louannec et Trébeurden
  • Traiteur Jacques Malledan
  • Boucherie Jacques Malledan